Что же, очень жаль, тем не менее, не отказываюсь от своих слов) желаю вам процветания и всех благ в виде активных и интересных игроков. Спс за консультацию и Всего доброго
вы с нами не останетесь?
АДМИНИСТРАЦИЯ || |
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру. |
TVD: Black Heart |
|
СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ | |
|
Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников
Что же, очень жаль, тем не менее, не отказываюсь от своих слов) желаю вам процветания и всех благ в виде активных и интересных игроков. Спс за консультацию и Всего доброго
вы с нами не останетесь?
Elena Gilbert
"Together forever" (с) вы у меня в избранных закладках, так что, если появится интересная для меня акция, я вернусь)
"Together forever" (с) вы у меня в избранных закладках, так что, если появится интересная для меня акция, я вернусь)
будеем ждать с нетерпением))) можем пойти на уступок)) вы хотите взять девушку из той акции?)
Elena Gilbert
можем пойти на уступок)) вы хотите взять девушку из той акции?)
Девушку уже забрали, а вторым должен быть все-таки парень, я тоже считаю, что это будет куда интереснее.
Изначально я хотела взять вампира женского пола с необычной предысторией, чтобы развить сильного персонажа, а про эту акцию узнала 5 минут назад.
Но, возможно, что эти двое мы-за-майкла-против-всех тоже возжелают кого-нибудь обратить себе в помощь, ведь численный перевес сейчас не на их стороне) посмотрим, как карты лягут. Я готова подождать)
Девушку уже забрали, а вторым должен быть все-таки парень, я тоже считаю, что это будет куда интереснее.
Изначально я хотела взять вампира женского пола с необычной предысторией, чтобы развить сильного персонажа, а про эту акцию узнала 5 минут назад.
Но, возможно, что эти двое мы-за-майкла-против-всех тоже возжелают кого-нибудь обратить себе в помощь, ведь численный перевес сейчас не на их стороне) посмотрим, как карты лягут. Я готова подождать)
можно так, что вы окажитесь в гробу, но они вас находят и вы продолжаете вместе с ними искать другие гробы.
либо можно, что девушка могла вас обратить ну как вы хотели лет 400 назад. Она вас обратила, чтобы вы были на ее стороне)
Elena Gilbert
можно так, что вы окажитесь в гробу, но они вас находят и вы продолжаете вместе с ними искать другие гробы.
А, то есть, Клаус не перебил их, а упрятал, как когда-то свою семью? *обеими руками за*
А, то есть, Клаус не перебил их, а упрятал, как когда-то свою семью? *обеими руками за*
Да да, тут поправочка есть) Майкл обращал этих пятерых вампиров таким же способом как и своих детей, так что убить их можно только колом белого дуба, ну и заточать в гробы тоже можно) так что на свободе пока что толкьо девушка и паень вампиры, остальную семейку Клаус запрятал.
даа. всего 5 таких вампиров но с вами будет 6)))
гробы находятся у Клауса.
можете дать с вами связь? можем там обсудить)
Elena Gilbert
У-ня-ня хдИзвиняюсь за задержку, раньше не мог выбраться на форум
Девушка? Это смотря какая девушка)хд
В принципе я не против) Но хотелось бы знать предполагаемый характер этого персонажа)
Отредактировано Stefan Salvatore (2012-12-25 14:08:26)
красивый форум, шапка супер, но как-то маловато акций=(
красивый форум, шапка супер, но как-то маловато акций=(
Здравствуйте. Спасибо. Скоро все будет. =)
Смените Кэтрин пароль пжл Мне лениво лезть на почту, а я не меняла свой пароль после регистрации
Смените Кэтрин пароль пжл Мне лениво лезть на почту, а я не меняла свой пароль после регистрации
Катюш, 12345678
Klaus Mikaelson, благодарю *сделала реверанс*
Блин, я не знаю чё за фигня, но у меня снова не работает вход. Говорят пароль неверный, хотя я точно ввожу тот, на который сменила. Может это конечно я ступила и что-то перепутала, но войти я снова не могу. Горе луковое
Блин, я не знаю чё за фигня, но у меня снова не работает вход. Говорят пароль неверный, хотя я точно ввожу тот, на который сменила. Может это конечно я ступила и что-то перепутала, но войти я снова не могу. Горе луковое
зай, скажи свою посту)) для проверки
скажи свою посту))
Свою чего? оО
Свою чего? оО
почту
Катя
Сейчас сменю пароль, будет как твоя почта
придержите Гомез и Хейл
придержите Гомез и Хейл
они за вами на 3 дня)
и еще, вот какой вопрос:
к древним можно набится?
на луле мне сказали что можно взять ребенка-вампира, вот я и хочу чтоб я у кого либо " древнего" крутилась
и еще, вот какой вопрос:
к древним можно набится?
на луле мне сказали что можно взять ребенка-вампира, вот я и хочу чтоб я у кого либо " древнего" крутилась
если только вас удочерили)
Представляете, если у Элайджи в шкафу окажется
скелетт.е. ребенок на попечении?) xD а то правильный больно))) и шантажировать его нечем >.<
Дорогие партнёры, проект BONUP ART поздравляет Вас с новым годом!
Хочется пожелать вам успеха во всех начинаниях, пусть следующий год станет для Вас годом великих свершений!
С Новым 2013 годом!
PR, спасибо большое) и вам того же) [взломанный сайт]
Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством Вас!
Ролевая TVD: tumult feelings поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом, годом змеи. Пусть этот год принесет Вам только безграничное счастье и процветание. Мы всем нашим чувственным составом желаем Вам улыбок и море фейерверков, хотим, чтобы вы никогда не забывали о том, что праздник всегда в ваших душах, его нужно только разбудить и наслаждаться каждым прожитом днем. Радуйтесь жизни, и она будет полна событий и приключений. Желаем Вам нескучных каникул и ошеломительных выходных, которые потом можно будет вспоминать весь следующий год. Открывайтесь по полной, чтобы запомнить эти праздники Навсегда. Не зря говорят: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Встречайте его весело, тогда весь наступивший год будет приносить только веселье, успех и счастье.
С любовью, Ваш партнер TVD: tumult feelings
Дорогие партнеры!
Желаем всех оттенков счастья,
Желаем теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и хотим пожелать дальнейшего процветания, прилива игроков, вдохновения и как можно больше свежих замечательных идей!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш партнер TVD: Dying to Live.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников