АДМИНИСТРАЦИЯ

||
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру.
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Black Heart

Объявление

TDV: Whisper in the Dark TVD: tumult feelings

СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ |

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ep.4 Caroline
ep.7 - любой желающий
ep.9 - A. Davis
ep.10 - Bonnie
ep.12 - A. Davis
ep.14 - April
ep.15 - William
ep.16 - Klaus
ep.17 - Damon
ep.18 - William
ep.19 - T. Lockwood
ep.20 - Jeremy

ep.26 - Damon
ep.27 - Matt
ep.28 - Caroline
ep.29 - Damon
ep.30 - Daisy
ep.31 - Stefan
ep.32 - Natasha
ep.33 - Stefan
ep.34 - April
ep.35 - Alisa
ep.36 - Hayley
ep.37 - любой

Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного!
Мы предлагаем Вам посетить «Новогоднюю лавку Елены Гилберт»
Так же не забудьте подарить своим любимым соигрокам подарок, тем более что Вам не придется на него «тратиться», в «Лавке Деда Мороза» все подарки бесплатно!
Ещё у нас открыт упрощенный прием, в честь праздников , так что зовите своих друзей и знакомых, пока помощники Санты раздают сладости.
Предновогоднюю лихорадку объявляем открытой! Впереди Вас ждем ещё множество всего интересного от нашей администрации, а пока продолжаем писать посты, щелкать топы, активно общаться во флуде, поедая мандаринки и любуясь узорами мороза на окне, а самое главное наслаждаться и дарить предновогоднее настроение всем окружающим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников

Вопросы гостей и участников

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

все тот же PR написал(а):

Что же, очень жаль, тем не менее, не отказываюсь от своих слов) желаю вам процветания и всех благ в виде активных и интересных игроков. Спс за консультацию и Всего доброго

вы с нами не останетесь? http://fc08.deviantart.net/fs27/f/2008/033/4/f/_pout__or__C_by_crula.gif

0

152

Elena Gilbert
"Together forever" (с) вы у меня в избранных закладках, так что, если появится интересная для меня акция, я вернусь)

0

153

"Together forever" (с) вы у меня в избранных закладках, так что, если появится интересная для меня акция, я вернусь)

будеем ждать с нетерпением))) можем пойти на уступок)) вы хотите взять девушку из той акции?)

0

154

Elena Gilbert

можем пойти на уступок)) вы хотите взять девушку из той акции?)

Девушку уже забрали, а вторым должен быть все-таки парень, я тоже считаю, что это будет куда интереснее.  :yep:
Изначально я хотела взять вампира женского пола с необычной предысторией, чтобы развить сильного персонажа, а про эту акцию узнала 5 минут назад.
Но, возможно, что эти двое мы-за-майкла-против-всех тоже возжелают кого-нибудь обратить себе в помощь, ведь численный перевес сейчас не на их стороне) посмотрим, как карты лягут. Я готова подождать)

0

155

Девушку уже забрали, а вторым должен быть все-таки парень, я тоже считаю, что это будет куда интереснее.  
Изначально я хотела взять вампира женского пола с необычной предысторией, чтобы развить сильного персонажа, а про эту акцию узнала 5 минут назад.
Но, возможно, что эти двое мы-за-майкла-против-всех тоже возжелают кого-нибудь обратить себе в помощь, ведь численный перевес сейчас не на их стороне) посмотрим, как карты лягут. Я готова подождать)

можно так, что вы окажитесь в гробу, но они вас находят и вы продолжаете вместе с ними искать другие гробы.
либо можно, что девушка могла вас обратить ну как вы хотели лет 400 назад. Она вас обратила, чтобы вы были на ее стороне)

0

156

Elena Gilbert

можно так, что вы окажитесь в гробу, но они вас находят и вы продолжаете вместе с ними искать другие гробы.

А, то есть, Клаус не перебил их, а упрятал, как когда-то свою семью? *обеими руками за* :yep:

0

157

А, то есть, Клаус не перебил их, а упрятал, как когда-то свою семью? *обеими руками за* :yep:

Да да, тут поправочка есть) Майкл обращал этих пятерых вампиров таким же способом как и своих детей, так что убить их можно только колом белого дуба, ну и заточать в гробы тоже можно) так что на свободе пока что толкьо девушка и паень вампиры, остальную семейку Клаус запрятал.

0

158

А, то есть, Клаус не перебил их, а упрятал, как когда-то свою семью? *обеими руками за*

даа. всего 5 таких вампиров но с вами будет 6)))
гробы находятся у Клауса.
можете дать с вами связь? можем там обсудить)

0

159

Elena Gilbert

0

160

У-ня-ня хд
Извиняюсь за задержку, раньше не мог выбраться на форум
Девушка? Это смотря какая девушка)хд
В принципе я не против) Но хотелось бы знать предполагаемый характер этого персонажа)

Отредактировано Stefan Salvatore (2012-12-25 14:08:26)

0

161

красивый форум, шапка супер, но как-то маловато акций=(

0

162

Мичи написал(а):

красивый форум, шапка супер, но как-то маловато акций=(

Здравствуйте. Спасибо. Скоро все будет. =)

0

163

Смените Кэтрин пароль пжл :D Мне лениво лезть на почту, а я не меняла свой пароль после регистрации

0

164

Катя написал(а):

Смените Кэтрин пароль пжл  Мне лениво лезть на почту, а я не меняла свой пароль после регистрации

Катюш, 12345678

0

165

Klaus Mikaelson, благодарю *сделала реверанс* :D

0

166

Блин, я не знаю чё за фигня, но у меня снова не работает вход. Говорят пароль неверный, хотя я точно ввожу тот, на который сменила. Может это конечно я ступила и что-то перепутала, но войти я снова не могу. Горе луковое

0

167

Катя написал(а):

Блин, я не знаю чё за фигня, но у меня снова не работает вход. Говорят пароль неверный, хотя я точно ввожу тот, на который сменила. Может это конечно я ступила и что-то перепутала, но войти я снова не могу. Горе луковое

зай, скажи свою посту)) для проверки

0

168

скажи свою посту))

Свою чего? оО

0

169

Катя написал(а):

Свою чего? оО

почту

0

170

0

171

Катя написал(а):

Катя

Сейчас сменю пароль, будет как твоя почта

0

172

придержите Гомез и Хейл

0

173

майло написал(а):

придержите Гомез и Хейл

они за вами на 3 дня)

0

174

и еще, вот какой вопрос:
к древним можно набится?
на луле мне сказали что можно взять ребенка-вампира, вот я и хочу чтоб я у кого либо " древнего" крутилась

0

175

киви написал(а):

и еще, вот какой вопрос:
к древним можно набится?
на луле мне сказали что можно взять ребенка-вампира, вот я и хочу чтоб я у кого либо " древнего" крутилась

если только вас удочерили)

0

176

не удержалась ;)

Представляете, если у Элайджи в шкафу окажется скелет т.е. ребенок на попечении?) xD а то правильный больно))) и шантажировать его нечем >.<

0

177

Дорогие партнёры, проект BONUP ART поздравляет Вас с новым годом!
Хочется пожелать вам успеха во всех начинаниях, пусть следующий год станет для Вас годом великих свершений!
С Новым 2013 годом!

http://savepic.net/1970209.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdj9hyKvqS1rl0dl5o1_500.gif

0

178

PR, спасибо большое) и вам того же)  [взломанный сайт]

0

179

Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством Вас!

http://s2.uploads.ru/8mA0P.gif

Ролевая TVD: tumult feelings поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом, годом змеи. Пусть этот год принесет Вам только безграничное счастье и процветание. Мы всем нашим чувственным составом желаем Вам улыбок и море фейерверков,  хотим, чтобы вы никогда не забывали о том, что праздник всегда в ваших душах, его нужно только разбудить и наслаждаться каждым прожитом днем. Радуйтесь жизни, и она будет полна событий и приключений. Желаем Вам нескучных каникул и ошеломительных выходных, которые потом можно будет вспоминать весь следующий год. Открывайтесь по полной, чтобы запомнить эти праздники Навсегда. Не зря говорят: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Встречайте его весело, тогда весь наступивший год будет приносить только веселье, успех и счастье.

С любовью, Ваш партнер TVD: tumult feelings

0

180

Дорогие партнеры!

Желаем всех оттенков счастья,
Желаем теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
http://25.media.tumblr.com/4a02cfccabe387edc91e14358b6e5fd6/tumblr_mfs4ujPO751r1r41go1_400.gif
Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и хотим пожелать дальнейшего процветания, прилива игроков, вдохновения и как можно больше свежих замечательных идей!

С Уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш партнер  TVD: Dying to Live.

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно