привет) а заявка на поиск соадмина на луле еще активна?))
Активна) помощь сейчас нужна с акциями и пиаром)
АДМИНИСТРАЦИЯ || |
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру. |
TVD: Black Heart |
|
СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ | |
|
Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников
привет) а заявка на поиск соадмина на луле еще активна?))
Активна) помощь сейчас нужна с акциями и пиаром)
Ты одна из Амс состава?
Ты одна из Амс состава?
нет, нас трое. но справляться со всем сложно)
ахах, во первых кто-то писал от моего ника, во вторых готова помочь) могу ли я занять Кэтрин или Кэролайн? (просто список не смотрела)
могу ли я занять Кэтрин
она занята
ахах, во первых кто-то писал от моего ника, во вторых готова помочь) могу ли я занять Кэтрин или Кэролайн? (просто список не смотрела)
так, Катюша у нас занята, а вот Кэролайн может освободится, так как не очень то она активна.
Дня, сладкие) А не могли бы вы открыть доступ на старом форуме к архивам, хочу взять старую анкету, а доступа неть...((
Дня, сладкие) А не могли бы вы открыть доступ на старом форуме к архивам, хочу взять старую анкету, а доступа неть...((
Здравствуй) Что конкретно нужно?
я же сказала "Анкета нужна" ну...
может я лучше вас суда ее скину?
Какая анкета? Имя персонажа/почта/внешность? Все что помните
Санта, броо отличный диз
скоро вернусь
Ребятушки, придержите две внехи Гаспар Улье и Миранда Керр
Ребятушки, придержите две внехи Гаспар Улье и Миранда Керр
хорошо, они ваши на 3 дня)
Первое У вас не работает кнопка пиара
Второе Если кнопку не налаживаете..то хоть пропишите как залогинить Пиар..нигде ничего не указано..че я должен рыскать по всему форуму и искать..уладьте этот бардак
Первое У вас не работает кнопка пиара
Второе Если кнопку не налаживаете..то хоть пропишите как залогинить Пиар..нигде ничего не указано..че я должен рыскать по всему форуму и искать..уладьте этот бардак
хорошо, сейчас все исправим. а под ник можно зайти так PR пароль 1111
друзья, скажите, а Кэролайн у Вас можно занять?_)
друзья, скажите, а Кэролайн у Вас можно занять?_)
свободна) и очень нужна)))
Доброго времени суток)
Скажите, Ребека у вас свободна?)
Доброго времени суток)
Скажите, Ребека у вас свободна?)
Ребекка у нас конечно занята...но девушка не приходит, поэтому свободна)
придержите мне тогда её)
доброго, вы бы заменили ссылки в правилах хоть, даже не смотря на то, что они указывают на ваш старый форум
Здравствуйте, убедительная просьба в акции "канон" указать копирайт на мою графику - JustDream
спасибо)
доброго, вы бы заменили ссылки в правилах хоть, даже не смотря на то, что они указывают на ваш старый форум
аа, до туда еще руки не дошли.
Здравствуйте, убедительная просьба в акции "канон" указать копирайт на мою графику - JustDream
спасибо)
хорошо)
Привет)
Можно придержать Кэролайн? И если да, то достаточно ли будет заполнить упрощенный шаблон анкеты?
Привет)
Можно придержать Кэролайн? И если да, то достаточно ли будет заполнить упрощенный шаблон анкеты?
Здравствуйте! Да, можно, и упрощенная анкета, тоже можно. Ждем вас в наши ряды, Кэрушка за вами 2 дня.
Привет)
Хорошо, она ваша) можно и упрощенный) толmrj если вы будете активной)
Спасибо за ответ) Иду регистрироваться и торжественно клянусь быть активной))
Спасибо за ответ) Иду регистрироваться и торжественно клянусь быть активной))
я жду
Ребят кто вам делал диз?
можно связь)
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников