АДМИНИСТРАЦИЯ

||
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру.
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Black Heart

Объявление

TDV: Whisper in the Dark TVD: tumult feelings

СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ |

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ep.4 Caroline
ep.7 - любой желающий
ep.9 - A. Davis
ep.10 - Bonnie
ep.12 - A. Davis
ep.14 - April
ep.15 - William
ep.16 - Klaus
ep.17 - Damon
ep.18 - William
ep.19 - T. Lockwood
ep.20 - Jeremy

ep.26 - Damon
ep.27 - Matt
ep.28 - Caroline
ep.29 - Damon
ep.30 - Daisy
ep.31 - Stefan
ep.32 - Natasha
ep.33 - Stefan
ep.34 - April
ep.35 - Alisa
ep.36 - Hayley
ep.37 - любой

Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного!
Мы предлагаем Вам посетить «Новогоднюю лавку Елены Гилберт»
Так же не забудьте подарить своим любимым соигрокам подарок, тем более что Вам не придется на него «тратиться», в «Лавке Деда Мороза» все подарки бесплатно!
Ещё у нас открыт упрощенный прием, в честь праздников , так что зовите своих друзей и знакомых, пока помощники Санты раздают сладости.
Предновогоднюю лихорадку объявляем открытой! Впереди Вас ждем ещё множество всего интересного от нашей администрации, а пока продолжаем писать посты, щелкать топы, активно общаться во флуде, поедая мандаринки и любуясь узорами мороза на окне, а самое главное наслаждаться и дарить предновогоднее настроение всем окружающим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников

Вопросы гостей и участников

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Здравствуйте. Я с ЛУЛ. У меня есть несколько вопросов на счёт моего персонажа.
1. так как я иду Эйприл, поэтому хотелось бы пару, не сразу же конечно, но постепенно. (скорее всего этот вопрос адресован Джереми, так как хочу именно пару Джереми/Эйприл)
2. я остаюсь человеком, но при этом узнаю всё о вампирах, Вы согласны?
3. на многих ролевых принято так: ты приходишь и....всё, ребята очень хочется играть и не только в каких то своих флешах, но и в задействованных квестах составленными администраторами. Вы не бросаете своих игроков и придумываете новые плюшки им?

0

92

Эйприл написал(а):

1. так как я иду Эйприл, поэтому хотелось бы пару, не сразу же конечно, но постепенно. (скорее всего этот вопрос адресован Джереми, так как хочу именно пару Джереми/Эйприл)

на счет этого я обговорю с Джерами, но скорей всего он согласится)

Эйприл написал(а):

2. я остаюсь человеком, но при этом узнаю всё о вампирах, Вы согласны?

хорошо. Постепенно,да?)

Эйприл написал(а):

3. на многих ролевых принято так: ты приходишь и....всё, ребята очень хочется играть и не только в каких то своих флешах, но и в задействованных квестах составленными администраторами. Вы не бросаете своих игроков и придумываете новые плюшки им?

Конечно, мы обдумаем вашу игру и на вас будут написаны квесты в ближайшие время)

0

93

Elena Gilbert написал(а):

на счет этого я обговорю с Джерами, но скорей всего он согласится)

отлично, тогда ждём его ответа.

хорошо. Постепенно,да?)

ну конечно постепенно.

Конечно, мы обдумаем вашу игру и на вас будут написаны квесты в ближайшие время)

отлично тогда.
Придержите тогда мне её пожалуйста заранее.

0

94

Эйприл написал(а):

Придержите тогда мне её пожалуйста заранее.

на 3 дня она ваша)

0

95

Эйприл написал(а):

отлично, тогда ждём его ответа.

он согласился)

0

96

привеет)
скажите, а можно взять роль шэйна?
ну тот, что помогает бонни, много знает о разной фигнии и вообще тот о ком ничего не известно

0

97

ыы написал(а):

привеет)
скажите, а можно взять роль шэйна?
ну тот, что помогает бонни, много знает о разной фигнии и вообще тот о ком ничего не известно

Здравствуйте, конечно можно. Придержать?

0

98

Здравствуйте, конечно можно. Придержать?

не знаю.. а какие еще интересные роли вы можете предложить?) просто хочется поиграть, да вот только не знаю за кого.. посмотрев новую серию дв, я понял, что шэйн вообще первый парень на районе, ахахха, но взять такого типажа у меня будет в новинкуу

0

99

ыы написал(а):

не знаю.. а какие еще интересные роли вы можете предложить?) просто хочется поиграть, да вот только не знаю за кого.. посмотрев новую серию дв, я понял, что шэйн вообще первый парень на районе, ахахха, но взять такого типажа у меня будет в новинкуу

Тайлер, например? У него интересная сюжетная линия, появилась Хейли на горизонте. Тем более, что она у нас есть и активный игрок.

0

100

Тайлер, например? У него интересная сюжетная линия, появилась Хейли на горизонте. Тем более, что она у нас есть и активный игрок.

нее тайлера я на одной другой играю, мне хватает..
ахах, еще будут интересные ролии?)

0

101

ыы написал(а):

Вот, интересный персонаж,  посмотрите, может понравится?
Сюжетная акция "Новые лица"

0

102

ыы написал(а):

А Коннор не интересует?
Мэтт?

0

103

А Коннор не интересует?
Мэтт?

насчет коннора я бы подумал, еще пару недель назад хотел его взять, агага)

Вот, интересный персонаж,  посмотрите, может понравится?
Сюжетная акция "Новые лица"

персонаж интересный, можно будет обыграть, но я не совсем понимаю его смысл..
в том смысле, откуда он берет силу? в нем какой-то старый дух предков который наставляет? то есть как внутренний голос?мм?

0

104

ыы написал(а):

персонаж интересный, можно будет обыграть, но я не совсем понимаю его смысл..
в том смысле, откуда он берет силу? в нем какой-то старый дух предков который наставляет? то есть как внутренний голос?мм?

да, в него вселился дух, общается с ним, разделяет его тело с его собственной душой. Иногда он появляется как призрак, перед его глазами, но в большинстве случаев, это просто голос, который ведет с ним диалог и рассказывает ему все, что знает, чтобы помочь выжить и возможно, имеет зуб на Клауса, это можно дописать. Дух дает ведьмаку дополнительную силу, удваивает ее.

0

105

да, в него вселился дух, общается с ним, разделяет его тело с его собственной душой. Иногда он появляется как призрак, перед его глазами, но в большинстве случаев, это просто голос, который ведет с ним диалог и рассказывает ему все, что знает, чтобы помочь выжить и возможно, имеет зуб на Клауса, это можно дописать. Дух дает ведьмаку дополнительную силу, удваивает ее.

в принципе неплохо, хочу только уточнить
- можно сменить внешность?
- какие у него будут способности? в том смысле, какой сюжет планируется, и т.д. и т.п. ведь не будет же он сразу валить клауса.. да и теоретически это невозможно.. ахах, не будем, же мы вас убивать, мм?)

0

106

в принципе, я так подумал - я могу взять того ведьмака, но я хочу сменить внеху на роберт дауни мл...
да он не выглядит на 30, поэтому я прошу повысить возраст, это возможно?
пожаалуйста, буду благодарен

0

107

ыы написал(а):

в принципе, я так подумал - я могу взять того ведьмака, но я хочу сменить внеху на роберт дауни мл...
да он не выглядит на 30, поэтому я прошу повысить возраст, это возможно?
пожаалуйста, буду благодарен

Вы вполне можете сменить внешность и повысить возраст. Так что ждем вас))

0

108

Вы вполне можете сменить внешность и повысить возраст. Так что ждем вас))

дадад, фак да.. спасибо большое, утопал писать анкету)
с меня печенюха)

0

109

ыы написал(а):

- какие у него будут способности? в том смысле, какой сюжет планируется, и т.д. и т.п. ведь не будет же он сразу валить клауса.. да и теоретически это невозможно.. ахах, не будем, же мы вас убивать, мм?)

например, начать собирать ведьм, организовывать нападение, знакомится с местными жителями, к тому же есть пару моих мыслей) Если вы хотите играть, без внимания не останетесь - точно

0

110

Klaus Mikaelson написал(а):

например, начать собирать ведьм, организовывать нападение, знакомится с местными жителями, к тому же есть пару моих мыслей) Если вы хотите играть, без внимания не останетесь - точно

я уже тут) осталось только дождаться принятия))

0

111

William Greyhound, принял =)

0

112

принял =)

спасибо)
как я понял, характер я могу писать сам, но естественно, это не будет сопливый мальчик, да?хд

0

113

William Greyhound написал(а):

спасибо)
как я понял, характер я могу писать сам, но естественно, это не будет сопливый мальчик, да?хд

конечно) мужик же  :D

0

114

конечно) мужик же

шикарно, ахаха..  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif
а то видел я ролевую, где тоже офигенный ведьмак, около 200 лет, а ведет себя как ребенок. .ахах ну это так  http://s1.uploads.ru/t/bnkPS.gif

0

115

а то видел я ролевую, где тоже офигенный ведьмак, около 200 лет, а ведет себя как ребенок. .ахах ну это так

http://s1.uploads.ru/i/NkvVI.gif только сила, только хардкор  :D

0

116

только сила, только хардкор

хвала сиськам... http://s1.uploads.ru/t/tMqrK.gif
то что хотел услышать  http://s1.uploads.ru/i/9zv42.gif

0

117

хвала сиськам... 
то что хотел услышать

:D

0

118

Это Бекка. Смените пароль, я кэш почистила и со всех форумов с профиля вылетела -_-

0

119

уже не надо, я вспомнила про волшебную кнопочку "забыли пароль" х))))

0

120

блин у меня не пришёл пароль, смените пожалуйста на

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно