АДМИНИСТРАЦИЯ

||
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру.
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Black Heart

Объявление

TDV: Whisper in the Dark TVD: tumult feelings

СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ |

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ep.4 Caroline
ep.7 - любой желающий
ep.9 - A. Davis
ep.10 - Bonnie
ep.12 - A. Davis
ep.14 - April
ep.15 - William
ep.16 - Klaus
ep.17 - Damon
ep.18 - William
ep.19 - T. Lockwood
ep.20 - Jeremy

ep.26 - Damon
ep.27 - Matt
ep.28 - Caroline
ep.29 - Damon
ep.30 - Daisy
ep.31 - Stefan
ep.32 - Natasha
ep.33 - Stefan
ep.34 - April
ep.35 - Alisa
ep.36 - Hayley
ep.37 - любой

Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного!
Мы предлагаем Вам посетить «Новогоднюю лавку Елены Гилберт»
Так же не забудьте подарить своим любимым соигрокам подарок, тем более что Вам не придется на него «тратиться», в «Лавке Деда Мороза» все подарки бесплатно!
Ещё у нас открыт упрощенный прием, в честь праздников , так что зовите своих друзей и знакомых, пока помощники Санты раздают сладости.
Предновогоднюю лихорадку объявляем открытой! Впереди Вас ждем ещё множество всего интересного от нашей администрации, а пока продолжаем писать посты, щелкать топы, активно общаться во флуде, поедая мандаринки и любуясь узорами мороза на окне, а самое главное наслаждаться и дарить предновогоднее настроение всем окружающим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников

Вопросы гостей и участников

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

Здесь вы можете придержать приглянувшуюся Вам роль, а также задать любой вопрос администрации проекта.
Основные правила обращения в Гостевую:
1. будьте вежливы, не забывайте здороваться.
2. канонические персонажи придерживаются на срок до двух дней в зависимости от важности персонажа.
3. внешности и неканонические персонажи придерживаются на срок до трех дней.
4. не стоит писать сюда, требуя от конкретного игрока проставления вашего копирайта на аватар без ссылки на вашу галерею. тем более не стоит при этом опускаться до хамства. аватары ходят по различным форумам, копирайты теряются. если вас так заботят авторские прова - проставляйте копирайт на самом аватаре.
5. мы не принимаем на ролевую предков или потомков Деймона Сальваторе и первородных вампиров. родство с остальными персонажами обсуждается лично с игроками и впоследствии с администрацией.
6. на нашем проекте нет и не будет древних оборотней и древних ведьм, с призраками мы также благополучно распрощались.
7. некаконических древних вампиров (200+) и даже иных первородных вампиров регистрировать не запрещено, но в анкете придется расписать все до мельчайших подробностей. мы чтим канон и требуем, чтобы он соблюдался всеми игроками. помимо биографии, вы должны представлять, какая сюжетная линия может быть у персонажа и как он может быть встроен в основной сюжет.
8. проверяйте правильность написания имени ваших персонажей! воспользуйтесь для этого google-поиском или обратитесь к администрации. мы за грамотность в любом из используемых на ролевом проекте языке.
9. писать свою анкету на придержанную роль можно.
10. любая реклама в Гостевой (информационные письма в том числе) будет скрыта или удалена.

- Правила
- Сюжет
- Список ролей
- Занятые внешности
- Гид по расам
- Визитная карточка проекта
- Список профессий

0

2

Клаус, если я настолько ценный участник для тебя, то я могу и вернуться, потому мне тоже не хочется терять такую ролевую, с которой я была долгое время.

0

3

Бывшая К написал(а):

Клаус, если я настолько ценный участник для тебя, то я могу и вернуться, потому мне тоже не хочется терять такую ролевую, с которой я была долгое время.

[взломанный сайт] приходи, приходиии. я придержала для тебя кэрушку))

0

4

День добрый, можно занять роль Кэролайн Форбс?

0

5

Кэр написал(а):

День добрый, можно занять роль Кэролайн Форбс?

Она у нас забронирована. Никого другого не желаете взять?)

0

6

Что ж, не знаю, пойду посмотрю, кто у вас еще есть хд

0

7

Кэр написал(а):

Что ж, не знаю, пойду посмотрю, кто у вас еще есть хд

посмотрите) будем рады вам)

0

8

доброго временни суток.
скажите  поалуйста, а халявная акция не действует на не канонических персонажей?  :D

0

9

Storm написал(а):

доброго временни суток.
скажите  поалуйста, а халявная акция не действует на не канонических персонажей?

халява действует на всех и на канонов и на неканонов)

0

10

Чтобы зарегистрировать неканона по упрощенной программе следует дождаться акций  от администрации или можно зарегистрироваться и все ровно написать упрощенную анкету?

0

11

чч написал(а):

Чтобы зарегистрировать неканона по упрощенной программе следует дождаться акций  от администрации или можно зарегистрироваться и все ровно написать упрощенную анкету?

Акция "Быстрый вход"
вот упрощенная акция. регистрируйтесь)

0

12

По этой акции проходят все акционные персонажи

мой персонаж НЕ аукционный

0

13

чч написал(а):

мой персонаж НЕ аукционный

сейчас уберу это

0

14

Доброго времени С: Очень понравилась ваша ролевая, хотя к ДВ отношусь как-то нейтрально *-* Одним словом - вы прекрасны) Никак не могу определиться с внешностью... Очень часто играла шатенками О.о Хочется разнообразия, что ли. Вот у меня есть две кандидатуры: Эмбер Херд (но она мне как-то не близка) или Мэган Фокс. Помоги выбрать из этих двух прелестных дам :З

0

15

gost написал(а):

Доброго времени С: Очень понравилась ваша ролевая, хотя к ДВ отношусь как-то нейтрально *-* Одним словом - вы прекрасны) Никак не могу определиться с внешностью... Очень часто играла шатенками О.о Хочется разнообразия, что ли. Вот у меня есть две кандидатуры: Эмбер Херд (но она мне как-то не близка) или Мэган Фокс. Помоги выбрать из этих двух прелестных дам :З

Простите, что заставили вас так долго ждать ответа)))
Спасибо за такие слова, нам приятно:*
Внешность....ну мне кажется зависит от характера вашего персонажа. Если такая дерзкая, хулиганка, может даже стерва, то я ее вижу с внешностью Мэган. А если милая, добрая до Эмбер.
Ну, а так решать же вам кем играть)))

мне нравятся обе, но больше Эмбер)

0

16

Доброго времени суток! Объясните пожалуйста, у Вас нет участника на роль Елены Гилберт, но она занята, а вот Кэтрин есть и в акциях она считается свободной. Что все-таки занято, а что нет?

0

17

mur написал(а):

Доброго времени суток! Объясните пожалуйста, у Вас нет участника на роль Елены Гилберт, но она занята, а вот Кэтрин есть и в акциях она считается свободной. Что все-таки занято, а что нет?

ахах. еще руки не дошли. Кэтрин-занята, а Елена пока придержана)
Никого другого не хотите взять?)

0

18

Дайте подумать... Хм... Придержите роль Кэролайн пожалуйста. Завтра напишу анкету (если роль свободна, разумеется)

0

19

mur написал(а):

Дайте подумать... Хм... Придержите роль Кэролайн пожалуйста. Завтра напишу анкету (если роль свободна, разумеется)

свободна) хорошо, она ваша)

0

20

странный вопрос

скажите на вашей ролевой разрешен косплей персонажей, как ни как это живой человек и потому я с затруднением ...

убейте меня разу за такой вопрос если он глупый

0

21

... написал(а):

странный вопрос
скажите на вашей ролевой разрешен косплей персонажей, как ни как это живой человек и потому я с затруднением ...
убейте меня разу за такой вопрос если он глупый

он разрешается) только не говорите какого вы пола, чтобы не открывать интригу)))

0

22

это хорошо.

Хорошо я не скажу =). Вопрос другой неконические вампиры могут быть возраста скажем лет 400-500.

0

23

... написал(а):

это хорошо.
Хорошо я не скажу =). Вопрос другой неконические вампиры могут быть возраста скажем лет 400-500.

неканоны не больше лет 500)

0

24

Как раз то что мне нужно =)
Спасибо

0

25

... написал(а):

Как раз то что мне нужно =)
Спасибо

хорошо, будем вас ждать)

0

26

Такой вопрос в способностях написано писать своих сверх-способности...я поняла для вампира этос тандарт или можно что ли придумать свою 1 способность?

0

27

Enma написал(а):

Такой вопрос в способностях написано писать своих сверх-способности...я поняла для вампира этос тандарт или можно что ли придумать свою 1 способность?

я уберу этот пункт, так как способностей своих не будет. :)

0

28

я о том же что их не может быть =)

0

29

Enma, заполни пожалуйста анкету по новому шаблону)

0

30

привет) а заявка на поиск соадмина на луле еще активна?))

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая » Вопросы гостей и участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно