чтооооо?))))
а кстати выражение экалза было в сериале сверх?- или это он в свободное время?
даааааа.вот так вот.хд не знала, что так будет.ахаха.
не помню, кажется это во время съемок)
Привет) Как ты?)
чудесно)ты как?
АДМИНИСТРАЦИЯ || |
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру. |
TVD: Black Heart |
|
СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ | |
|
Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Флуд » Flood #3 "его вернут в былое русло...обещали) Деймон. "
чтооооо?))))
даааааа.вот так вот.хд не знала, что так будет.ахаха.
не помню, кажется это во время съемок)
Привет) Как ты?)
чудесно)ты как?
Elena Gilbert,
Да я норм) Наконец-то долгожданный отдых, ты как?))
Hayley,
Тоже неплохо)
Stefan Salvatore, чем занимаешься?))готов к новому году?)
Hayley,
В агенте пишусь) Да я даже не чувствую как-то приближения праздников из-за этой учёбы)
Stefan Salvatore, отлично, я тоже, я вообще только сегодня узнала, что завтра 30 число уже.
Jane, а ты случайно не юрист?
мой брат юрист))) а я нет^^
спасибо))) а про добро пожаловать не торопись с выводами.. вот соберем орду, да пойдем Клауса гонять))
я все равно буду любезный
это в приколах со съемочной площадки, посмотри обязательно, я частенько пересматриваю
это в приколах со съемочной площадки, посмотри обязательно, я частенько пересматриваю
можешь кинуть ссыль?))
я все равно буду любезный
в чем подвох?
Rennata, хм)) приветик)
Klaus Mikaelson,
Elena Gilbert, http://www.fargate.ru/supernatural/medi … 12?page=22 и смотри там в разделе видео куча видюх
в чем подвох?
В том, что я джентльмен, даже когда убиваю
Natasha Bareheart, блин, вот просто взял, сел и написал я просто..от себя в шоке
всем привет:)
блин, вот просто взял, сел и написал я просто..от себя в шоке
и главное так вовремя)))как чувствовал))
Rennata, хорошо))) если не учитывать, что мой персонаж все еще в гробу^^ а у тебя как, предновогоднее настроение?)
Rennata
Jane написал(а):Elena Gilbert, Хм)) Да на самом деле, вариантов куча:
- Заключай сделку с ведьмами, чтобы те определили мое местонахождение;
- Используй Кэролайн или кого-нибудь из семьи Клауса, чтобы отвлечь его;
- *барабанная дробь* я на свободе^^Или вот) но это какая-то долгая схема
- Начинаешь убивать драгоценных гибридов;
- Клаус в бешенстве, но думает не на тебя, а на Сальваторе;
- А те, чтобы остановить тебя и не драконить Клауса, соглашаются помочь с поисками.А вообще! Давай уже спасай меня хоть как-нибудь)) я даже согласна, чтобы зубная фея прилетела на голубом вертолете и волшебной палочкой откопала мой гроб из египетской пирамиды! играть охота) да-да.. а я анкетой сегодня займусь
На самом деле, не суть, как вытащить.. суть, как не попасться в лапы Клауса снова)
Нет, ну меня мог в принципе освободить кто угодно.. случайный любопытный, наткнувшийся на клад) или вообще, может быть, Клаус меня не в гроб упрятал, а держал в какой-нибудь гробнице (как Бонни запирала Кэтрин), у него же полно ведьм. И он садист, я считаю) А освободиться удалось, заключив договор с ведьмой^^
Rennata, класс нам нужна Бонька))
Rennata, поскорее бы) а то только флеши мне и светят)
поскорее бы) а то только флеши мне и светят)
ахаха.да))
оформите нам эпизод кто-нибудь, пожалуйста)
вот это мне нравится)))
можно, что с помощью ведьм (а ведьма у нас только бонни есть) так я могу от нее узнать где ты запрятана(шантажом ахах) ну я нахожу и блабла
ща будет акция с ведьмами
может кто придет
И он садист, я считаю)
ой, ну перестань
и главное так вовремя)))как чувствовал)
ну, все для тебя
ну, все для тебя
Клаусяшик мой любимый))))
Natasha Bareheart, как ты могла??? с кем я теперь дружить буду?
ой, ну перестань
перестать? нееет, ни за что) и не виновата я, что мы по разные стороны баррикад :3
как ты могла??? с кем я теперь дружить буду?
со мной.хд
со мной.хд
а ты мной не будешь пытаться пообедать?
а ты мной не будешь пытаться пообедать?
риторический вопрос какой-то)) она же вампир-пацифист
Вы здесь » TVD: Black Heart » Флуд » Flood #3 "его вернут в былое русло...обещали) Деймон. "