Matt Donovan, У нас пополнение в мужском роде))
Hayley, привет привет) а что отмечаешь если не секрет?
АДМИНИСТРАЦИЯ || |
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру. |
TVD: Black Heart |
|
СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ | |
|
Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Флуд » Flood #3 "его вернут в былое русло...обещали) Деймон. "
Matt Donovan, У нас пополнение в мужском роде))
Hayley, привет привет) а что отмечаешь если не секрет?
привет привет) а что отмечаешь если не секрет?
привееееет:* день рождения))
день рождения))
Hayley, оу, присоединяюсь ко всем поздравлениям, что тебе уже наверняка были сегодня адресованы)))
оу, присоединяюсь ко всем поздравлениям, что тебе уже наверняка были сегодня адресованы)))
спасибо родная
привееееет:* день рождения))
С днююююхой тебя))))) ВСего всего и побольше)))))
С днююююхой тебя))))) ВСего всего и побольше)))))
ой ой ой)))спасибки Деймушк:*** [взломанный сайт]
Hayley, Солнышко ты нашее, с праздником)))) всего тебе хорошего, удачи. а все остальное смотри в таблице))))
, Солнышко ты нашее, с праздником)))) всего тебе хорошего, удачи. а все остальное смотри в таблице))))
jjq? как приятно спасибо большоооое солнышко))))) [взломанный сайт] люблю вас)))
jjq? как приятно спасибо большоооое солнышко))))) люблю вас)))
и мы тебя любиииим
как ты? как дете?)))
и мы тебя любиииим
как ты? как дете?)))
замечательно)) только спать уложила))))
Ребятушки, что с игрой? Буду гневаться
И я И я))) пишу всем,а меня игнорят, ой не хорошо))XD
замечательно)) только спать уложила))))
это радует)))
вот и я о этом. я бонне писала, она до сих пор пишет пост)))
И я И я))) пишу всем,а меня игнорят, ой не хорошо))XD
эммм.. что?? Ну, все, я разозлился
Эпизод #1 "Сны сбываются" - закрывать, может?
закрывать, может?
думаю,да)
Elena Gilbert, после нг всех из того списка кто не начнет игру удалим
осле нг всех из того списка кто не начнет игру удалим
Злой Клаус вернулся) мне нравится))XD
Злой Клаус вернулся) мне нравится))XD
оохоххо новогодний подарок из ада
пишу всем,а меня игнорят
Я бы попросила ЛС мне никто не писал, а в эпизоде не я должна. Я жду Стефана, его очередь поста
Katherine Pierce, нет игры?)) так что ты молчала)) вон Клаус знает, игрой я всегда обеспечу) тем более таких персов как ты)
вчера успела написать только в фб Таю, щас в эпизоде отпишусь, не злись Клаусяшик мой любимый
паршиво как-то
Я бы попросила ЛС мне никто не писал, а в эпизоде не я должна. Я жду Стефана, его очередь поста
это который закрыли? Первый?
Elena Gilbert,
вчера успела написать только в фб Таю, щас в эпизоде отпишусь, не злись Клаусяшик мой любимый
ну я буду ждааать
как ты?
Klaus Mikaelson,
Elena Gilbert, Caroline Forbes, что у вас случилось?
написал всем лс
Вы здесь » TVD: Black Heart » Флуд » Flood #3 "его вернут в былое русло...обещали) Деймон. "