Jane написал(а):стало быть, тебя такая перспектива не радует?)) привыкнет - можно будет начать шантажировать)) плюшки за шлепки!
перспектива шлепать Клауса по попке... хм... конечно радует!!!
шантажировать... да за просто)))) это же мое хобби
Jane написал(а):а нафига тебе Тай? Клауса бери, он сейчас самый зачетный мужик по ДВ)) xD рекомендую!
Клаусятина предпочитает блондинок^^
Jane написал(а):когда пишут "вам\вас\вы" меня вымораживает аж)) у меня прям такое ощущение, будто бы меня пытаются выпереть с кросса :3 хотя я вообще не косячила)))) эх, Снежочек)))
и опять же, нафига тебе Тай? мужиков полно))) а Тай он какой-то мутный тип!
при чем тут кросс??? родная моя, я вам всем: тебе, Кэр, Ленке, Катюше, Клаусу, Дэю, Стефу и всем-всем-всем остальным буду выносить мозг здесь... а то слишком уныло жить в Мистик Фоллс)))
так ты на Таюшу не наезжай... не обижать моего песика^^
что-то я не вижу... где ваши мужики??? тишина... одни девушки)
Jane написал(а):не умеешь отдыхать, женщина >.<
а после работы был полноценный отдых с моим милым^^
мы с ним по очереди взрываем флуд на трех ролевых)
вчера была очередь кросса.
Jane написал(а):А что за заявка? Да пускай себе живут и на здоровье плагиатят, далеко на чужих идеях все равно не уедешь)) как не крути, а копия никогда не будет лучше оригинала; а кросс, считай. послужил примером для подражания - это же круто)))) царь-батюшка!)
Они вынесли ссор из избы на Лил... мне как вчера скинули ссылку, я так челюсть и потеряла.
В общем еще и на Лиле пришлось прояснять всю ситуацию.
Мы бы и рады забыть, только они теперь прыгают.
Jane написал(а):все, хочу быть Шахерезадой >.<
Оооооо было бы круто!
Jane написал(а):А кто у тебя милый?))) блин.. я до флуда добираюсь только поздно-поздно вечером, когда остается человека 2-3... иначе не получается((
нууу на кроссе он Джесси Пинкман, мы с ним не паре((( он немного опоздал, но активно любим друг друга во флуде. а так мы вместе на двух других форумах.
вот мы вчера с ним вдвоем и сидели))) ну а кто нам еще нужен!?
Caroline Forbes, Katherine Pierce, привет красотки!!!
как жизнь? как настроение??? чем занимаетесь?
Katherine Pierce, Катюшик постик готов))) если что не так пиши смело, я исправлю.