у меня сложилось такое впечатление, что ты на свободе. а может, тогда массовый квест замутить?
я тоже сначала так думала, а Деймон сказал, что нет) так что, можешь и меня прихватить)))хд
АДМИНИСТРАЦИЯ || |
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру. |
TVD: Black Heart |
|
СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ | |
|
Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Флуд » Flood #3 "его вернут в былое русло...обещали) Деймон. "
у меня сложилось такое впечатление, что ты на свободе. а может, тогда массовый квест замутить?
я тоже сначала так думала, а Деймон сказал, что нет) так что, можешь и меня прихватить)))хд
Вооо, если ты не так сильно жаждешь смерти Клауса, то вполне Кэр может выпустить тебя. Найдя твой гробик у Клауса где-то))) А потом ты уже в тихоря выпустишь Эллизабет из гроба)
Вооо, если ты не так сильно жаждешь смерти Клауса, то вполне Кэр может выпустить тебя. Найдя твой гробик у Клауса где-то))) А потом ты уже в тихоря выпустишь Эллизабет из гроба)
чтобы он потом меня в самом деле прибил? нет уж. мне, конечно, хотелось поучаствовать в каком-нибудь необычном квесте, но Элизабет права - это все нелогично.
Caroline Forbes, Необычный квест?))) Вполне можешь присоединиться к Елене и прибить охотницу, в планах это уже есть, а так и тебе поинтереснее будет))) О или ты ее убьешь, проклятие вступит в силу а Клаус тебе помогать будет)
Вполне можешь присоединиться к Елене и прибить охотницу, в планах это уже есть, а так и тебе поинтереснее будет))) О или ты ее убьешь, проклятие вступит в силу а Клаус тебе помогать будет)
круто) на это я согласна))
а мне валяться дальше. кошмар.хд
неее, тебя по любому кто-то вытащит)) просто надо придумать кто именно)
Game Master, ну так надо придумать.хд
вообще, мне казалось, что она не в гробу
Спустя несколько лет поисков, не увенчавшихся успехами, она стала жить своей жизнью. Встретятся ли, они? Смогут ли, жить как ни в чем не бывало?
вообще, мне казалось, что она не в гробу
она должна быть в гробу...Клаус заколол всех, кроме двоих.
Всем привет, есть кто живой?
я есть заболевшая, но живая.
Alisa Hudson, Caroline Forbes, и я есть, только вечно сонный и вечно в другом мире пропадаю))
только вечно сонный
аналогично
она должна быть в гробу...Клаус заколол всех, кроме двоих.
я же писал ее, я знаю, что она перс не совсем по акции, она просто забыла об отце по совету майкла и жила дальше, а когда узнала что его закололи, стала снова искать отца
Caroline Forbes, лечись давай, нельзя в каникулы болеть же
Klaus Mikaelson, спасибо))
ночи всем доброй
Rebekah, доброй))
Caroline Forbes, как твой день прошел, как праздники отметила?)
Rebekah, день и праздники не слишком удались из-за простуды( вот не люблю зиму из-за этого - вечно болею.
а у тебя как дела?
Caroline Forbes, сочувствую, я тоже часто болею( но праздники выдались очень даже веселыми, так что все отлично *-* день тоже хорош, смотрю доктора кто и наслаждаюсь мандаринами ахаха
вот не люблю зиму из-за этого - вечно болею.
привет,зай:)
тоже не люблю зиму из-за болезней. только вылечилась, вот опять заболела)
как ты?))
Rebekah, привет)
только вылечилась, вот опять заболела)
Вот-вот)
как ты?))
уже лучше) таблетки, наконец, начали действовать, и мне уже лучше.
а ты как?
чего-то я не поняла, меня приняли или нет???
игровой раздел для меня до сих пор закрыт(((
уже лучше) таблетки, наконец, начали действовать, и мне уже лучше.
а ты как?
насморк)
чего-то я не поняла, меня приняли или нет???
игровой раздел для меня до сих пор закрыт(((
забыла)) все)
Elena Gilbert, привет) как твои дела?)
забыла)) все)
эх, ты Гилберт!!!! про меня и забыла...
есть кто?
Katherine Pierce,
Вы здесь » TVD: Black Heart » Флуд » Flood #3 "его вернут в былое русло...обещали) Деймон. "