*тыкает в плечо указательным пальцем* улитка-камикадзе)
*кинул хмурый взгляд, великодушно промолчал, терпит*
АДМИНИСТРАЦИЯ || |
Вас приветствует ролевой проект TVD: Black Heart по мотивам сериала "Дневники вампира". Не сидите просто так на главной, регистрируйтесь и вливайтесь в игру. |
TVD: Black Heart |
|
СЮЖЕТ | F.A.Q | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ | ВИЗИТКА ФОРУМА | ОБЪЯВЛЕНИЯ | |
|
Сейчас к нам в дверь стучится зима со своими приятными праздниками и под звон колокольчиков на красноносом олене Рудольфе приближается к нам чудесный праздник Новый год! Вся эта суматоха, перед Новым годом и Рождеством, обычно всегда такая волшебная, её ждешь затаив дыхания и провожаешь, вспоминая, как тебе было хорошо. Волшебная зима не обошла стороной и наш форум. Админы подготовили для Вас кучу всего интересного! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Флуд » Flood #3 "его вернут в былое русло...обещали) Деймон. "
*тыкает в плечо указательным пальцем* улитка-камикадзе)
*кинул хмурый взгляд, великодушно промолчал, терпит*
Klaus Mikaelson, да ну нет, это уже не оголенный провод)) а ты очень загружен? эпизод мне не даруешь? или массовый квестик какой?
да ну нет, это уже не оголенный провод)) а ты очень загружен? эпизод мне не даруешь? или массовый квестик какой?
с кем желаешь?
Вообще, у нас есть массовый - выпускной, его нужно оживлять, если захочешь - пиши туда
да ну нет, это уже не оголенный провод))
я просто разнежился, ем салат вкусный
Klaus Mikaelson, не получится, ты же коварный меня заколол.. так что освобождай, царь-батюшка, и в таком случае я напишу куда угодно, хоть на выпускной))
я просто разнежился, ем салат вкусный
приятного аппетита)
не получится, ты же коварный меня заколол.. так что освобождай, царь-батюшка, и в таком случае я напишу куда угодно, хоть на выпускной))
а я должен тебя освободить? Ты же потенциальная угроза. По идее это должен быть не я, а я должен узнать и быть очень-очень зол
приятного аппетита)
спасибо
Jane, Klaus Mikaelson, У меня в планах Джейн освободить)) И видимо я снова попадаю под ярость Клауса)))XD
У меня в планах Джейн освободить)) И видимо я снова попадаю под ярость Клауса)))XD
тогда я создам эпизод, а если есть какие то мысли подправишь
Damon Salvatore, ничего-ничего.. что нам снег, что нам дождь, что нам Клаус очень злой когда с тобой вдвоем текиллу пьем)) *пинается, толкается, кусается, щекочется* иди пост писать!!
Klaus Mikaelson, не обижай только Деймоняшу, позлись как-нибудь миролюбиво.. картину напиши или что-то вроде того)
не обижай только Деймоняшу, позлись как-нибудь миролюбиво.. картину напиши или что-то вроде того)
щаааааааааас
Klaus Mikaelson, ну, правда))
Natasha Bareheart,
, ну, правда))
отлуплю
Natasha Bareheart, приветик)
Klaus Mikaelson, ататайка от Клауса^^ все обзавидуются Дею)))
Klaus Mikaelson,
Jane, привееет)
Natasha Bareheart, как ты, моя хорошая? расскажи мне все-все новости)
ататайка от Клауса^^ все обзавидуются Дею)))
хд вот-вот, сразу народ повалит на форум
Klaus Mikaelson, [взломанный сайт] может быть)
Klaus Mikaelson, может быть)
написал заявку и забыл про лил, 6 сообщений О_О да я знаменит епт
Klaus Mikaelson, а кто тебе нужен?
Всем привет
как ты, моя хорошая? расскажи мне все-все новости)
я очень даже хорошо))да нет новостей, кроме того, что мой бывший парень снова надоедает мне своими сообщениями. вешает мне очередную лапшу на уши наверно) ты как солнце??что новенького?))
Natasha Bareheart, просит второй шанс? а ты что?)
а я немного приболела(
просит второй шанс? а ты что?)
а я немного приболела(
если бы второй...я думаю это уже будет тогда третий.хд
о ребенке наконец-то вспомнил.хд
да ладно ты чегооо(((лечись давай:***
а кто тебе нужен?
1) Гейм мастер за коннора
2) Ребекка (но она вроде имеется)
3) Кол
4) Элайджа
5) Пиарщик
6) Игрок за рекламу
7) Продать диз за рекламу
если бы второй...я думаю это уже будет тогда третий.хд
о ребенке наконец-то вспомнил.хд
пусть материально доказывает) слова - ничто
3) Кол
я его верну, если очень надо.хдддд ахахах))
пусть материально доказывает) слова - ничто
я ему почти тоже самое и сказала)
Вы здесь » TVD: Black Heart » Флуд » Flood #3 "его вернут в былое русло...обещали) Деймон. "